Armazenar despejos

Um arquivo de dump contém todas as informações sobre a memória de trabalho de processos do Kaspersky Endpoint Security no momento em que arquivo de dump foi criado.

Os arquivos de despejo salvos podem conter dados confidenciais. Para controlar o acesso aos dados, você deve assegurar independentemente a segurança dos arquivos de despejo.

Os arquivos de dump são armazenados no computador enquanto o aplicativo estiver em uso, e excluídos permanentemente quando o aplicativo é removido. Os arquivos de despejo são armazenados na pasta %ProgramData%\Kaspersky Lab\KES\Traces.

Para ativar ou desativar a gravação do dump:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações geraisConfigurações do aplicativo.
  3. No bloco Informações de depuração, use a caixa de seleção Ativar a gravação do dump para ativar ou desativar a gravação do dump do aplicativo.
  4. Salvar alterações.